江湖浪

「浪浪浪浪浪浪浪浪浪」

一个女生的第一个故事

        她的汗水把头发浸湿,可是她还是没有停下手中的活,旁边的男生笑着,嘲笑的那种笑,笑的很大声,女生没有听见似的继续扫地。旁边的男生看她不理睬,便背上书包走出了教室,女生心里已经火了,明明是一起值日,最后还是自己一个人打扫整间课室,30平米不多的课室,说大不大,但是女生一个人打扫是很累的。但是她依然没有停下,还在努力的扫地,她好像一点也不愿意停下手中的活。其实这个女生是没有什么好脾气的,甚至是很暴躁的,但是对于一些事情,她却好像没有脾气,这可真是一个奇怪的女生。
        女生终于打扫完了,正在把凳子打下来,她一组一组的打,到最后她突然停了下来,头磕在课桌上,无声的哭了起来,但是她又很快的停止了哭泣,直到把所有的凳子打下来,她却又突然的蹲在了课室中心,哭了。哭的不算大声,但是却哭出了自己的委屈,女生又是很快的停止了。她站了起来,拿纸巾擦干净脸,背上书包,带着一丝决裂的走了,很大步很快的走。谁都追不上。
      一路上,女生心里悄悄地告诉自己:别哭,没有人会安慰你的,他们只会嘲笑你,不能哭。女生就这样渐渐消失在眼中

评论