江湖浪

「浪浪浪浪浪浪浪浪浪」

第一次坐过山车有感

        今年暑假,我可能做了一件最有意义的事情,就是坐珠海长隆的鹦鹉过山车。长隆的这个鹦鹉过山车不一般,全长400米左右,有旋转,接近垂直下坡等运动
其实我本来是十分拒绝的,但是在朋友妈妈的一度怂恿下心情慢慢犹豫不决起来,内心一直在想着:都去了海口了,现在再挑战一下自己坐个过山车不是挺好的吗,坐了这个过山车以后就什么都不怕了,就挑战一次自己啊,就当一场比较真实的梦,嗯,对这样想就好了嘛。虽然是这样想,但是心里是真的怕啊!然后上去排队的时候又一路给自己洗脑“没事没事没事就挑战一下”、“就客服一下恐高嘛”。一直在洗脑,好不容易到了目的地,突然一瞬间又怂了,但是内心莫名的一把火燃起来告诉自己“没事没事”。然后就视死如归地踏上了这条要命的路,嗯有点绝望。
        当坐上去时,我第一就是扣好安全带,扣扣私死的。但是内心还是百般纠结,但是似乎已经没有什么用了,等死吧。默默倒计时“三”、“二”、“一”,开始了,马上闭眼。前面有一段上坡路,我听着过山车咕咕咕的声音,又害怕起来了。到了顶上,过山车停顿了一下下,因为下坡是接近垂直的,我心跳“砰砰砰”地响着,我真的没有什么形容词了。突然“呼”地一声,过山车下坡了,我的内心毫无波澜,当然这是不可能的,我条件反射地叫了起来“啊啊啊啊啊啊啊妈妈啊妈呀!啊妈呀妈呀妈呀”。然后突然不想叫了,因为后面的两个哥哥叫得更大声。又一个突然过山车一翻“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊妈呀”的叫声再次从我嘴里蹦出来,那一秒我感觉我的鞋要掉了,还好我剪了头发,不然头发全部散下来像什么样子。我的内心只关心我的鞋,莫名的忘了所有的恐惧,但是又是一个讨厌的突然,过山车下降,我都不想叫了,后面的两个哥哥叫的真的超大声,我索性听着他们叫,笑死我了。
       真的是勇敢的了

评论