没有奢望什么

名正言顺的去死啊

胖子

这个世界啊,对于胖子和丑女,总是格外的残酷。

其实我啊,看到体重的时候是真的不打算活了的,都这样了啊,活着干什么?被别人嘲讽?但是我他妈就是这样死皮赖脸的活了下来,我告诉我自己啊,难道胖子有错吗?我的答案是,有,当然有。不仅是个胖子还长得丑,我大概是得到了所有最不好的事情。我告诉我自己,你别活了,去死吧。看啊,我这种心理有问题的人不仅啊长得丑还是一个胖子啊,为什么还会活着?其实我就是这样十分悲观的人,他们常常说我从来不理睬这个世界的善意。不好意思,我的世界不存在善意,我的世界只有嘲讽和鄙夷,所以心理才会有毛病啊,我真的不在乎,我从来没想过我可以活多久。我的三观总是不正常,认为这个世界都是鄙夷胖子的人,但是现在啊,我的想法就是对的。每一个人都会戴着有色眼镜看我的,我真的不在乎,亲戚妈妈都是这样的,我真的不在乎这些,因为我知道啊,我快死了。我真的不想活了啊。我就是一个这样让所有人鄙夷的人啊,我无所谓。小时候我就告诉我自己,绝对不能又戴眼镜又胖,很好,我就变成了这样的人了,也许我上辈子真的干了什么不可原谅的事,比如南京大屠杀可能是我干的,hhhh也许吧。
我真的觉得我活不了很久了,前段时间老是梦到我死了,第一次我是被人从楼上推下去的,第二次是在医院里心跳停止,第三次是在国外吧枪击,第四次是从悬崖推下去的……我真的怕了,我真的不想活下去了吧。
就这样吧,不知道什么时候我就突然离开了呢

评论(4)