喜欢大海

在这场八百米赛跑,必须要拿到耀眼的成绩

估算我今年依然没钱

我觉得我他妈今年依然会没钱,我算了一下吧,如果今年要去海南或五周年还有生日会的话,少说也要5000多了吧。然后再加上到时候想买旅行吉他,又差不多要跟琴行老板巴拉巴拉到有没有400的。要么就是在旅行吉他和尤克里里选一个。然后可能会去香港差不多又是2000吧不过我有1000港币可以撑一段时间。然后到时候饭卡可能也要来个100。然后各种周边啥的,可能吧50。这样算下来我自己要出的钱差不多可能零零散散就是差不多8000了吧。我觉得我以前可以不要吃饭了争取瘦到80斤,绝望。然后我觉得我可以不吃零食那些的什么的,然后差不多还是7900,不管他了。再保守估算一下上半年的钱可能有一个4000多一点点吧,然后下半年学习可能会多一点,可能能弄到2500。然后每个月生活费啥的假设每个月400,从九月份开始算生活费,到11月生日会可能有个1200,然后要是去了生日会就刚刚好没有了吧。然后再去便利店打点零工啥的,假设能有200。这样算下来我差不多还是能活的。再加上我妈欠我的3200,加上我今年还剩的2000。
    然后我差不多吧2018的钱一个就是10000吧差不多,然后我之前算的差不多用的钱就是8000。然后我18年可能就还剩1000不到吧,因为中间可能有一点事情会少了一两百,然后这样一直估算还好应该够钱的!突然想钱!mmp!

评论(1)